子育て・グッズ 至急の質問です。昨日夜中から気持ち悪く嘔吐しました。早朝娘も嘔吐し… 至急の質問です。 昨日夜中から気持ち悪く嘔吐しました。 早朝娘も嘔吐しました。 (寝てる所は別です。) 何か食べ物にでもあたったのでしょうか? 下の子と旦那さんは特に症状はないです。 日曜で病院もやっていないのと 立つと吐き気がするのでどうすれば いいか、、、(旦那さん仕事です) 娘は少し落ち着き寝ています 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 病院 症状 食べ物 mama♥(7歳, 10歳) コメント ままり 胃腸炎など流行っている時季などで感染症胃腸炎などが疑われますね(〃ω〃) 食べ物だとしたら娘さまと同じものであたりそうなやつ食べたりしましたか❓ 12月16日 mama♥ 食べ物は家族みんな同じなので 特に思いつかずです(;_;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
食べ物は家族みんな同じなので
特に思いつかずです(;_;)