コメント
はじめてのママリ🔰
お正月も会う予定でしたら朝の挨拶で新年の言葉を一言かけるだけで充分と思います☺️
ゆぁ
うちは隣で毎日合ってますが、新年は朝イチで挨拶をしに行きますよ✨
-
mii
会えるなら行ってみようかと思います😊
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
お正月も会う予定でしたら朝の挨拶で新年の言葉を一言かけるだけで充分と思います☺️
ゆぁ
うちは隣で毎日合ってますが、新年は朝イチで挨拶をしに行きますよ✨
mii
会えるなら行ってみようかと思います😊
「義父」に関する質問
完全同居って子ども達までも不幸にさせますよね。。 義父がリビングにいる時は仲良く兄弟でふざけ合っていても騒がしくすると父親から叱られ、なにかあるごとに子ども達までも気を遣わないといけない生活。 母親として…
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
Mika.さん
年末年始は休みで会わないんですよ😅なので行った方がいいのかなと思いまして😅Mika.さん
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
おうち近ければ一瞬挨拶だけ行ってもいいかもですね☺️
mii
家に居そうなら行ってみます😊