コメント

退会ユーザー
お母さんはおっぱいのにおい、
ミルクだったら すみません。がするから甘えるというか 欲しがるというか そんな話を聞いたことがあります💦
お母さんが大好きなんじゃないですか?

charmy
ママにはわがまま言ってもいい、思いっきり甘えてる証拠だと聞いたことがあります😊
-
はなこ
最近特に甘えモード全開なのでそうかもです。寝てくれないのは困ったもんです😅
- 12月16日
退会ユーザー
お母さんはおっぱいのにおい、
ミルクだったら すみません。がするから甘えるというか 欲しがるというか そんな話を聞いたことがあります💦
お母さんが大好きなんじゃないですか?
charmy
ママにはわがまま言ってもいい、思いっきり甘えてる証拠だと聞いたことがあります😊
はなこ
最近特に甘えモード全開なのでそうかもです。寝てくれないのは困ったもんです😅
「うなる」に関する質問
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
NICUで入院していたら、1ヶ月検診は母のみですかね?1ヶ月検診まで退院の見込みがないのですが、どうなるんでしょうか…。後々、病院からアナウンスあるとは思いますが…。
介護職で、妊娠経験ある方! お仕事どうされてますか? 小規模多機能勤務で、一日日勤が4人か5人です。 入浴脱衣で2人、フロア2〜3人で回しています。 サ高住も併設しており25人程度いる状態で、サ高住ですが要介護4.5が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
母乳です。娘たしかにオッパイ大好きで、最近特に甘え飲みするので、そつかもしれません。
はなこ
そうかもしれません。