ココロ・悩み んー、生理が2ヶ月こない。まだおっぱい飲んでるし、不順なのかなと思っ… んー、生理が2ヶ月こない。 まだおっぱい飲んでるし、不順なのかなと思ってるけど その間に仲良しはした(中には出してない) んー、検査薬したほうがいいのかな😅 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 生理 仲良し 検査薬 おっぱい ママリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 中にだしてなくても ゴムなければ妊娠の可能性はありますよ! 念の為検査薬した方がいいと思います(><) 12月15日 ママリン そうですよねー 近いうちに検査薬買ってきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうですよねー
近いうちに検査薬買ってきます!