コメント

さーちゃん
当日に言われるのイラつきますよね!
前から決まってる予定なら早く言ってよ!ってなります😞
2歳のお子さんいるし臨月の妊婦を置いてこの時間まで帰ってこないのはアウトですね!臨月だし何かあったらどーするの?って思っちゃいますよね😥
さーちゃん
当日に言われるのイラつきますよね!
前から決まってる予定なら早く言ってよ!ってなります😞
2歳のお子さんいるし臨月の妊婦を置いてこの時間まで帰ってこないのはアウトですね!臨月だし何かあったらどーするの?って思っちゃいますよね😥
「夫」に関する質問
実家とは疎遠なんですが、祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に祖母から、…
夕方から、幼稚園児子供のスポーツの習い事があります。 今日、夫が仕事で帰らないし、習い事から帰ると19時くらいなので、おにぎり作って帰りの車で食べさせようかなーと思っていました。 そしたら帰ってすぐお風呂入れ…
私の母がかなりの毒親なのですが毎日毎日何か作って持ってきます。それが夕飯食べ終わった夜の8時ごろや、朝の9時ごろに持ってきたり、朝来たのにお昼過ぎにまた来たりします。家には倉庫がありそこに勝手に入れてあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ
ほんとにムカつきましたっ!
朝帰ってきたので、ガミガミ言ってやりました😤終電逃して漫喫で寝てたそうです。
まだまだ教育していかねばならないようで、疲れますね🤦🏻♀️