コメント
さーちゃん
当日に言われるのイラつきますよね!
前から決まってる予定なら早く言ってよ!ってなります😞
2歳のお子さんいるし臨月の妊婦を置いてこの時間まで帰ってこないのはアウトですね!臨月だし何かあったらどーするの?って思っちゃいますよね😥
さーちゃん
当日に言われるのイラつきますよね!
前から決まってる予定なら早く言ってよ!ってなります😞
2歳のお子さんいるし臨月の妊婦を置いてこの時間まで帰ってこないのはアウトですね!臨月だし何かあったらどーするの?って思っちゃいますよね😥
「夫」に関する質問
生後4ヶ月って風邪引くんですか? 一昨日から咳が多くて、たまに「ヒューヒュー」と呼吸します。泣いている時もいつもとはちがう泣き声です。 熱はないです。 同居している義父.義妹が熱でて風邪引いています。 旦那の会…
保育園に関する不安についてです💦 経験談や励ましのエピソードがあったら教えてください💦 春から1歳双子を保育園に預けますが、 送りは8時、迎えは18時頃になりそうです。 (通勤に1時間ちょっとかかるのでこれでも時短勤…
私は子なしで車有りです 有り難いことにチャイルドシートを譲り受けたのでお友だちとその子どもを乗せて遊びに行くことが増えました! そんな中でちょっと私の中であり得ないと思う点があり (走行中でも乗りたくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこ
ほんとにムカつきましたっ!
朝帰ってきたので、ガミガミ言ってやりました😤終電逃して漫喫で寝てたそうです。
まだまだ教育していかねばならないようで、疲れますね🤦🏻♀️