コメント

ミニピグちゃん
体重、気になりますよね〜。4ヶ月〜半年くらいまでに戻る人が多いと聞いたことがあります^^市町村や病院では、1年くらいと指導するようにしているみたいですよ!
2人目のほうが、妊娠出産で開いた骨盤が戻りにくく、その隙間に脂肪がついて太りやすくなります。
なので、体重を気にされるならストレッチの他に軽い筋トレか、しっかりとしたストレッチをすることをおすすめします〜\( ¨̮ )/
ミニピグちゃん
体重、気になりますよね〜。4ヶ月〜半年くらいまでに戻る人が多いと聞いたことがあります^^市町村や病院では、1年くらいと指導するようにしているみたいですよ!
2人目のほうが、妊娠出産で開いた骨盤が戻りにくく、その隙間に脂肪がついて太りやすくなります。
なので、体重を気にされるならストレッチの他に軽い筋トレか、しっかりとしたストレッチをすることをおすすめします〜\( ¨̮ )/
「体重」に関する質問
私は、生まれた時からぽっちゃり体型(3400g)で、中学時代がピーク(148センチの63キロ)でした。 その後、多少は痩せましたが、それでも未だにぽっちゃり…(148センチの52キロ)。現在アラフォーです。 変な質問になりますが…
大切な母子手帳を義母がまじまじと見てきました。 うちの娘は定期的に通院しており、送迎付き添いは夫が仕事休めないため義母です。 体重計ってもらって母子手帳を看護師さんが義母に渡して片付けてくれたのに、待合室で…
離乳食かミルクどっちの方が体重増えますか? 2回食でミルク1日700ml飲むのと、 3回食にしてミルク1日400〜600mlになるのとどっちが増えるか分かりますか? 体重がなかなか増えていなくて、いつから3回食にするか悩んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっとう王子
やっぱり二人目になると戻りにくいんですね💧
筋トレ、、、ワンダーコアをしてるのですが続かなくて😅
駄目ですよね😥
回答ありがとうございます😌
続けられるよう頑張ります❕