コメント
退会ユーザー
妊娠前からお腹出ていました🤣
今産後4ヶ月で妊娠中に太った18kgはもう戻ったのですが まだ妊娠してるの?ってくらいお腹が出てます😂
ままりん
同じく妊娠前からお腹出てました😂
妊娠前のお腹以上には戻りませんでしたwww
むしろ産後太りでさらにお腹出ました😅
-
みちゃん
妊娠前から、妊娠してるの?レベルだったので産後すごく怖いです😂
産後ダイエット死ぬ気で頑張ります🥺- 12月14日
こぐま
妊娠中に伸びた皮があるので、産後に痩せたとしても皮は残りますが痩せ方で妊娠前よりお腹がへこむ可能性はあると思います!✨
産後に好きなだけ食べて体型を気にしないで過ごすとまだお腹にもう1人いるんじゃないの?と思うほどお腹はでたままです😂
-
みちゃん
産後ダイエット死ぬ気で頑張ろうと思います、、、、😂
- 12月14日
しゅん
やだぁ〜私にぴったりな質問w( ̄▽ ̄)
3Lサイズのおデブちゃんが妊娠して4Lサイズになりましたよw赤ちゃん出したはずなのに、あれ??ちょっとへっこんだ??ってくらいで、12キロ増えて、産んでから15キロ減りましたが変わらない気が…
-
みちゃん
やっぱり元には戻らないんですね、、、、産後ダイエット死ぬ気で頑張ろうと思います😂
- 12月14日
ぬん
元々ウエスト63センチで産んで鬼のようにダイエット頑張ってウエスト57センチになりました!
頑張り次第ですよ!
今はリバウンドして64センチになってしまいましたが(≡Д≡;)
-
みちゃん
頑張り次第ですね!産後ダイエット死ぬ気で頑張ります😂
- 12月14日
はな
私もお腹二段腹で体重も元々重くて旦那にも痩せろよ、とか、妊娠中も産後もかなり太りしそうだな、肝っ玉かーちゃん体系だな!笑
とか言われてて妊娠中はなぜかあまり太らずに出産したんですが、完全母乳のせいか妊娠前より9キロ痩せてお腹が10代の頃のようにぺったんこです!笑 自分でも、え?ってなりました🙄🙄なので体質とかにもよるかもですが、もしかしたら痩せるかもですよ!!私なんか結婚式のときですら努力してもなかなか痩せなかったのに😂😂😂
-
みちゃん
え!羨ましいです😂
頑張って母乳絞り出してやります🤣- 12月14日
(´-`)
私も前から出てましたが戻らなかったです😂😂
-
みちゃん
産後ダイエット死ぬ気で頑張ろうと思います、、、、😂
- 12月14日
息子の足
私も元から出てました😭
産後全然変わらず…
-
みちゃん
なかなか元には戻らないんですね、、、、産後ダイエット死ぬ気で頑張ろうと思います🤣
- 12月14日
みちゃん
やっぱり元には戻らないですよね、、、😂私もそうになりそうです😂