妊活 2人目妊活始めました。排卵検査薬を使っているのですが、アプリでは12/1… 2人目妊活始めました。 排卵検査薬を使っているのですが、アプリでは12/11排卵予定になっています。しかし、全く陽性にならず、昨日の朝の検査からこれぐらいの薄さの線が出るようになりました。まだまだ陰性ですよね?😢 基礎体温も計ってはいるのですが、夜中子供が何回か起き、トントンしたり布団をかけ直したりと自分も起きているせいか上手く計れていないのかガタガタです・・ それか無排卵なのか・・不安で😢 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 布団 陰性 陽性 無排卵 トントン ななな☺︎︎︎︎(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント