コメント
ママリ
自分の子供が小さくて、義兄弟のお嫁さんが妊娠中で集まるって、なった時はスーパーでオードブルとか、適当に唐揚げなり、寿司なり色々買いましたよ🙌
妊婦でも気にしない人は食べますし、食べれる物をそれぞれ食べれるように色々の方がいいねーって、義母と主人と話してなったので、そうしました😂
ゆ
我が家は折を注文しましたよ!
-
2babys
ありですね😊ありがとうございます😭
- 12月13日
しまほっけ
お寿司とピザ、ピザ屋さんのオードブルとかはどうでしょう?
あと、デパ地下のお惣菜とかあったら完璧✨
お寿司のみだと妊婦さんは困るかもですが、他にも食べ物がある中での1品なら豪華だしいいかなって思います😆
-
2babys
コメントありがとうございます☺️
向こうの義家族さんすごいしっかりしてはる人達なので失礼じゃないか迷ってて、けど一つぐらいはお寿司でもいいかなと😂- 12月13日
退会ユーザー
うちは仕出し弁当をお願いしましたよ
-
2babys
検討させてもらまいます!ありがとうございます☺️
- 12月13日
-
退会ユーザー
今半の仕出し弁当とかオススメですよ!安いのだとひとり3000円くらいからあります
- 12月14日
2babys
コメントありがとうございます☺️
私もそれ考えてたのですが
義家族さんすごいしっかりしてはる人達なので失礼じゃないか迷ってます😂
ママリ
なるほど💦そしたらデパートとかのお惣菜や仕出しを頼むとかの方がいいかもしれませんね💦
それか、妊婦の方がおられるのでら食事はどんなのがいいか、義実家に相談は難しいのでしょうか?💦
2babys
そうですね😭相談もしてみたいと思います!ありがとうございます😭