コメント
ママたん
お子様カレー、パンとかをよく食べさせてました!
お子様ランチみたいなのにパンケーキとかもありますがまだそんな食べないですもんね^_^
平常心
キッズカレーやポテト、パンなどがあります!キッズカレーには飲み物とデザートもついています。心配であれば持っていった方が安心ですね😊
-
たろ
ありがとうございます!
持って行くとしてベビーフード以外だとパンやバナナくらいしか思いつかないのですが、何かいい案あったりしますか?😱💦- 12月13日
ぴこりーな
ベビーフードは無料でもらえますが、確か7ヶ月とか11ヶ月です。
キッズカレーやキッズプレートもあります!
ちょっとの野菜、ポテト、ミートボール&ご飯かカレーかパンケーキが選べました。
あとは単品ご飯とか、単品唐揚げとかポテトとか、パン系もありましたよー。
-
たろ
ありがとうございます!
単品で白米の注文とかも出来るんですね😳- 12月13日
-
ぴこりーな
ライスありますよー!
ライスとミートボール頼んで、ふりかけ持参で食べたりしてます!- 12月14日
-
ぴこりーな
ミートボールはお肉にソースをかけるタイプなので、味付けに抵抗があるなら、ソースがかかってないところはプレーンミートボールです。
あと、マッシュポテトもついているので、それも子供は食べやすいかと思います!- 12月14日
1姫1王子
軽食のほうのホットドッグをケチャップとか無しであげたりしました。
レストランのほうは入ったことなくてわからないです(;^∀^)
-
たろ
なるほどです🤔
ありがとうございます!- 12月13日
たろ
パンは甘く作られたやつとかですかね?ノーマルな感じしか食べさせたことなくて💦