子育て・グッズ お出かけのときの朝ごはん離乳食について🍚3回食も慣れてきて大体9:30、… お出かけのときの朝ごはん離乳食について🍚 3回食も慣れてきて大体9:30、12:30、18:00であげてます! 明日出かけるのですが、11時にはランチのお店に着けるように計画してて、そこで子も一緒に離乳食食べます。 8:30頃起きるかな〜という感じなのですが朝は離乳食スキップしてミルクだけでいいですかね🥹 出先で食べないイヤイヤとされるのもこっちが疲れるし…😅 それかもうちょい早く起こして食べさせる…?? 最終更新:52分前 お気に入り ミルク 離乳食 ランチ 体 食べない ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ悩みあります😭😭 もう1歳3ヶ月なのに笑 私は朝食の量を減らしてます! でもほんとは早く起こしたほうがいいんだと思います😅 1時間前 ママリ やっぱり悩みますよねえ😇 いつでもなんでも喜んで食べる子だったらいいんでしょうが…🥲笑 そうですね…パン系とか軽めのものにしてみます! そして私も含め起きれたら早めに起こしてみます🥹🥹笑 ご回答ありがとうございます!! 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり悩みますよねえ😇
いつでもなんでも喜んで食べる子だったらいいんでしょうが…🥲笑
そうですね…パン系とか軽めのものにしてみます!
そして私も含め起きれたら早めに起こしてみます🥹🥹笑
ご回答ありがとうございます!!