🦊
掴み食べ始めたらプレートは役立つと思います🥺
ママリ
3回食ぐらいから使ってましたー!つかみ食べが始まるとより重宝すると思います☺️
🦊
掴み食べ始めたらプレートは役立つと思います🥺
ママリ
3回食ぐらいから使ってましたー!つかみ食べが始まるとより重宝すると思います☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食を3食しっかり食べて、ストローやコップ飲みができて、身長体重が伸びていれば、ミルクをやめていいんですか?? とりあえずAIに聞きましたけど、気をつけることがあれば教えてください🙇 今9ヶ月で、ミルク卒業は…
離乳食でミルク飲めなくなってきました… 離乳食をパクパク食べるようになってからミルク量がどんどん減って最近は頑張っても150とかしか飲めなくなりました。 授乳回数は4回だったのですが、6ヶ月ですが夜間とか授乳回数…
お出かけのときの朝ごはん離乳食について🍚 3回食も慣れてきて大体9:30、12:30、18:00であげてます! 明日出かけるのですが、11時にはランチのお店に着けるように計画してて、そこで子も一緒に離乳食食べます。 8:30頃起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント