コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
でも今日も取れるともっと良いかと思います!!

かめ
精子の寿命は5日ぐらいあるみたいなので、様子を見られたらどうですか?
私は、陽性反応フライングでも妊娠しましたよ!
-
りん
ありがとうございます!陽性反応フライングとはどういうことですか❓🤔
- 12月13日
-
かめ
排卵予定日をあらかじめ、アプリでしっていて、排卵検査薬で線はでなかったのですが、妊娠しました。
たぶん、その後排卵して、精子も生き延びたんだと思います。- 12月13日
-
hama
基礎体温をずーっと付けていたので分かりました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭
あとは、子宮口のやわらかさと、オリモノでだいたいの排卵日が分かるようになってました𐤔𐤔- 12月13日
-
かめ
それはすごいですね!
経験がものをいうのですね。
うまくいくといいですね!- 12月13日
-
りん
なるほど〜!参考になります。ありがとうございます😊
- 12月13日

hama
私は多分排卵三日前のタイミングのBABY妊娠中です(◡‿◡ฺ✿)
陽性反応の1日前なら、ベストタイミングだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
-
りん
ありがとうございます!排卵3日前というのはどうやって分かったのですか??
- 12月13日

hama
私はその方法で今妊娠中です。
それ以前に2回とも的中して妊娠出来たのですが初期で2回ともお空に帰ってしまい(*꒦ິ⌓꒦ີ)
3回目でやっと帰ってきてくれました(*ˊ˘ˋ*)♪大事に育てていきたいです
りん
ありがとうございます!今日タイミング取れないんですよね、、残念😭