コメント
もりちゃん(*^^*)
こんにちは(・∀・)ノ
うちの旦那も同じような感じです。私の場合ハッキリ伝えます。何度も喧嘩になったりしましたが、未だに治りません(T-T)⤵
旦那宅で同居してるので、義父・義母の前でわざと愚痴ってます。
min
めっちゃわかります!
わたしは
-
min
すみません途中でした💦
わたしはスマホ取り上げて
赤ちゃんもだっこさせません!
そしたらスマホ置いてきてくれるようになりました。- 1月24日
-
ごぼう
お返事遅くなってすいません💦ケータイ取り上げる、いいですね!今度やってみます(笑)やはり何度もやることが大事そうですね!!頑張ってみます!コメントありがとうございました。
- 1月24日
はるとママが
子供に悪い影響を与えるので、やめた方がいいと、思います。子供が、ぐれるそうです。保育園の先生に言われたので、子供が寝てから携帯さわるようにしてます。子どもが、大きくなると携帯に興味を持つようになり、携帯依存症になるそうです。
-
ごぼう
確実にいい影響はないですよね。なるべく早めにやめさせられるように気をつけます。
- 1月24日
りなぴ
同じです( 笑 )
以前本当に腹が立ったので、冷めた顔で、
ねぇ、それで息子が怪我したら死んでも恨んで呪うから。って言ってからは減りました!
って言っても減っただけですが…( 笑 )
義理両親の前でも普通に注意します!
いけない事はいけないと、危険なことは危険だと、子供にも主人にも同じように叱りますね( 笑 )
ごぼう
こんばんは!遅くなってすいません💦やはり喧嘩になっても何度も言うしかないですよね(泣)お義父さんお義母さんと同居だと、そうゆうとき助かりますね!あまりにひどければお義母さんに会った時に相談してみます。コメントありがとうございました!