退会ユーザー
産後直ぐに着れましたよ✨
はるママ
産後はガウチョばっかりはいて、スキニーデニムは2ヶ月くらいから履けるようになりました!
ぽん
産後の退院の時には着れましたよ(^^)
めくま
1ヶ月後にはきれました。
みーママ
三人目妊娠中ですが、産後1ヶ月で妊娠前のジーパン履けましたよ(^O^)
退会ユーザー
産後直ぐに着れましたよ✨
はるママ
産後はガウチョばっかりはいて、スキニーデニムは2ヶ月くらいから履けるようになりました!
ぽん
産後の退院の時には着れましたよ(^^)
めくま
1ヶ月後にはきれました。
みーママ
三人目妊娠中ですが、産後1ヶ月で妊娠前のジーパン履けましたよ(^O^)
「出産後」に関する質問
みなさんはデリケートゾーンがヒリヒリすることありますか?💦 デリケートゾーン用の保湿剤買ってみようかなと思うのですがオススメありますか? 家にあったワセリン塗ってみましたがら 、何も変わらず😢 生理の時に蒸れ…
部屋暗めのエッチの時バックだと男性側からお尻ってどの程度見えてるんですかね? 妊娠出産後いぼ痔で不意に出てくることがあるので 最中出てきてないか気になるのですが 旦那には恥ずかしくて聞けません🤣 お尻開かれない…
名前が被ることについて 第二子の名前を考えているのですが、これが良いなと思った名前が、同じ職場の方のお子さんと同じ名前です。 その職場の方のお子さんは現在小学四年生なのですが、名前が被ったら向こうは嫌な気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント