家族・旦那 部屋が暗い中での行為時、男性からお尻はどの程度見えるのか気になります。妊娠出産後にいぼ痔が出ることがあり、最中に出ていないか心配です。旦那には聞きづらいです。 部屋暗めのエッチの時バックだと男性側からお尻ってどの程度見えてるんですかね? 妊娠出産後いぼ痔で不意に出てくることがあるので 最中出てきてないか気になるのですが 旦那には恥ずかしくて聞けません🤣 お尻開かれないようにめちゃ力いれてます🫣 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産後 男 kokko(生後8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mary🔰 旦那に聞いてみましたが、部屋の明かりは暗くしても、完全に消さない限りそれなりに見えるよと言っていました🥲 私にバックで挿入している時よく見えてるよと言われて、あーそうなんだ…としか返せなかったです😅 6月8日 kokko そうなんですね😭 確かにそうなんだとしか返せないですね🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
そうなんですね😭
確かにそうなんだとしか返せないですね🤣