デーバイクがまだ乗れないので、のりやすい車のおもちゃを検討中。あんぱんよくばりビジーカーとあんぱん変身ウォーカーが候補。ビジーカーが良いか悩んでいる。歩行練習用途は考えていない。他のオススメ商品や経験談を教えて欲しい。写真あり。
先日デーバイクを購入したのですが、まだまだ乗れそうにないので、のりやすい車のおもちゃを購入したいと考えています。
押してが付いてい、外でも使える物がいいと思っていて、あんぱんよくばりビジーカーが第1候補です。
あんぱん変身ウォーカーもおもちゃ部分が充実しているので気になっていますが、うちの希望としては、ビジーカーの方があっているでしょうか?
どちらも室内用だとは思うのですが…。ちなみによちよちですが、歩けるようになってきたので、歩行練習の用途はあまり考えていません。
上記いずれかお持ちの方、使用感教えて下さい!
それ以外にもっとオススメ商品や、お手頃な商品等あれば教えて下さいm(_ _)m そもそもバイクがあれば必要ないと思うといった経験談もあればお願いします!
※一応写真UPしています
- あき
あき
こちらがウォーカーです。
n*
ビビーカー、甥っ子がお気に入りでよく家の中乗り回してます( ^ω^ )
椅子の下と前のアンパンマンのとこが収納になってるのでお菓子とかお気に入りのおもちゃとかいれてます 笑
音は全然気にならないし、ちゃんとウィンカーの音とかも鳴るので楽しいみたいです⭐️
-
あき
ウィンカーの音でるんですね😊
収納も魅力的です!
ちなみに差し支えなければ甥っ子ちゃんの年齢教えていただいてもいいですか?- 12月12日
-
n*
返信遅れてすみません💧
今1歳3ヶ月です(^^)- 12月13日
-
あき
やっぱりそれくらいにならないと楽しめない商品ですかね?!
ディーバイクも買ってしまったし、やっぱり外でも使えるもので考えようかなぁ…
かなり迷います!- 12月13日
-
n*
1歳過ぎてやっと乗り始めた感じです😵
ちゃんと足乗せるとこあるんですけど、すぐおろしちゃってタイヤに足が挟まりそうになってました😱
最近は、ここに乗せるんだよって言うと分かってくれるので家中押してあげてます 笑- 12月13日
あき
先程写真の個人情報の件、教えて下さった方、どうもありがとうございます🙏🙏🙏
🐟🐟🐟🐟
ウォーカー持ってます✨
ちょっと家の前で遊ばせる時など押しながら歩いてました✨
家の中でも押して歩いたり付属のおもちゃで遊んだりしまくってました🙌
バイキンマンでいないいないばぁー😍って一人でよく遊んでました💮
-
あき
コメントありがとうございます🙏車にも変身するタイプのウォーカーですか?
- 12月12日
-
🐟🐟🐟🐟
バイク?みたいになるやつです☺️
張ってる写真と同じものだと思います✨- 12月12日
-
あき
ありがとうございます!
写真をみていても、車よりバイクに近い感じだなぁと思っていたのですが、やっぱり、バイクっぽいタイプに変身するんですね!
大変参考になりました!ありがとうございます😊- 12月13日
yumama
すみません。どちらも持ってないのですが…。
私はidesのアイベーシックポップンカーゴのプーさんの三輪車を買いました。
室内では使えないので、あきさんの要望にはあっていないのですが、安全バーがあり、こげなくても足置きがあり、押し手があり前輪と繋がるようなロックもあっていて、オモチャがあり、散歩にはよかったです。
こげるようになったら、見てるのもおもしろく、自転車に乗るのが早かったです。
-
あき
私も早く自転車に乗ってほしいとおもって色々模索しています!
残念ながら、そちらの商品は生産終了になっているようです😭そしてプレミアがついているからなのか当初のお値段なのかわかりませんが、破壊的な価格で楽天で販売されていました💦笑笑
すごくかわいい商品ですね‼️
ありがとうございます😊- 12月13日
コメント