※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦です。夫がVRチャットに夢中で、深夜まで騒いでいます。私の気持ちを理解してもらえないのが辛いです。

臨月妊婦です。
夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます。
今日も1時で終わるよと言いながら、この時間になっても暑いのかドアを開けて大声で友人と話しており、私がトイレに行ってもゴーグルをつけていて気づいていないのか全くやめません。
LINEでもう1時だよ、終わらないの、と連絡しても気づきません。
明日というかもう今日ですが、朝は7時から友人宅でバーベキューに行くと行っていて、気が狂いそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁー。ブチギレですよね。あり得ないですね。通常でも無理すぎるのに妊娠中だともっとストレスですよね😭💭
「独身気分かよ💢」って感じですね...。

はじめてのママリ🔰

え…もうすぐ赤ちゃん産まれるのに自覚無さすぎますね😭
VRチャットというのを知らなくて申し訳ないですが70万はやりすぎですね…
赤ちゃん産まれてもその生活を続けるつもりなんですかね?
自分勝手すぎてびっくりです😭
お腹が大きくてなかなか寝られない中、旦那さんがこれだとしんどいですよね。
いまXでも話題になってますが、出産で命を落とすことがあるということを分からせないとダメな気がします😭

ままり

うわわわ😨😨😨
私だったらLINE気付かなかったら、頭叩くかもです😂
うるさい。寝れない!近所迷惑!!って

バーベキューは旦那さんだけのイベントですかね?それなら私関係ないしー、どーでもいいや😌って感じです。

それにしても、70万はやり過ぎですよね…
これからお金かかるっていうのに😇