コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですよね😿
ひたすら寝る、寝ようと頑張ってました💦
気持ち悪くて寝付けないんですけど、起きてるよりはマシだったので😢
あとは、食べれそうなものを探してました。
これは無理だと思ったら必ず病院行って下さいね😭

はじめてのママリ
辛いですよね😭😭😭
私はずっと横になるかトイレに籠るかして過ごしていました…
吐きつわりがメインだったので、吐きやすいものを中心に選んで、何の食材が特にダメかとか自分の傾向を調べてました笑

ママリ
つらすぎますよねーー
お風呂場の蒸気でさえダメでした🙂
とにかく氷を口の中に入れてたのと
炭酸水飲んでたのと
カリカリ梅やカムカムレモン、
干し梅やグミを食べてました!
あとはパイナップル!

ままり
本当心折れますよね。
出産の痛みよりつわりが辛かったです。
三男の時はとにかく寝る、ショコラbbを飲むで乗り切りました。
寝てる時以外常に気持ち悪くて辛かったです。
-
るー
いつ終わるのか分からずしんどいですT_T
チョコラBBは飲むとつわりが落ち着くのですか🥹?!- 1時間前

なつめ
意識があると気持ち悪いし吐いちゃうししんどすぎてメンタルやられて死にたくなるのでとにかく1秒でも多く眠って意識がない状態で地獄の時間を消費しようと全力かけてました。

みみ🔰
つわりって終わりが見えなくてしんどいですよね…
妊娠分かってつわりが始まった頃が夏だったので最初の頃はひたすらフルーツだけを食べてました🍑🍉
仕事中はセブンのスムージーが相方でした😅
ただなかなか終わらない上に1日10回以上吐いて水分も取れなくなってしまったのでケトン+3が出て入院したのですが🥲
今何か口に出来るものはありますか?
食べれたら少しでも食べた方が気分転換にもなりますよ💫
食べれなくても水分だけは取っておくとちょっと楽かと思います!
-
るー
ほんとに終わりが見えないので辛すぎます💦
なるほど!セブンのスムージー試してみようと思います、!!
ほぼ食べれずで、水分も受け付けない状態ですT_T
私もケトン体が+4でており、入院は特に勧められなかったのですが、みみさんが入院されたときは病院側から提案されたのですか??- 1時間前
-
みみ🔰
水分取れなくなり始めてから点滴に通ってて、いよいよ限界だと思って飛び込みで診察お願いした時に体重が2週間で5キロ近く落ちてたのとケトンが出たので、このまま帰らないで今から入院してください。歩いて移動できるうちに。で拒否権ないくらいの感じでした😅
ケトン+4で入院勧められなかったのは辛いですよね🥲
入院してすぐ点滴で水分と吐き気止めを最速で入れてもらったら少し楽になったので、入院させてほしいと言ってみるのもいいかと思うのですが…💦- 1時間前
-
るー
なるほど、、丁寧に経過教えてくださりありがとうございます😭
私も点滴に通っていて、そろそろ限界を感じていたので入院頼んでみようかと思います💦- 42分前
-
みみ🔰
入院できることを祈ってます🥲
つわりはいつか必ず終わるのでそれまでゆっくり過ごしてくださいね🙂↕️💫- 18分前

はじめてのママリ🔰
つわり、辛いですよね😭
私の時も妊娠初期から、赤ちゃん生まれるまで食べ悪阻でした😭
(そのせいで体重24kgも増加…)
仕事中などは、飴🍬をひたすら舐めてました😢
あと、家にいる時は横になってるか、パズル誌の間違い探しを買ったり、ジグソーパズルしてました🙂

まゆ
眠っている時以外、ずっっっとキツかったです。もう辛すぎて自然と涙も出てくるし放心状態でした🥲
トマトと炭酸水、ウィダーインゼリーで乗り切りきった!というより。ただひたすらに早く終われ〜〜と祈りながら日々を耐えて送った感じです🥹🥹🥹🥹
るー
寝てる時が一番楽ですよねT_T
やっぱり安定期入るまでは続きましたか、??💦
はじめてのママリ🔰
寝てる時が1番忘れられました🥹
私は18週まだ続きました👀