妊娠・出産 産後の生理周期の不安定は普通ですか? 混合育児でここまでやっていて4ヶ月の時に生理が来てなんとなくああここからは毎日生理来るんだな~ってざっくり思ってました、、、そうこうしてるうちに生理予定日から12日目。妊娠前は1度も生理不順ありませんでした。産後は生理の周期は不安定になるものなのでしょうか。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 混合 生理予定日 産後 育児 妊娠前 ゆき(6歳) コメント mmm わたしも妊娠前はきちんとした周期できていましたが、出産後の生理は不順で1ヶ月半ない月もありました😅 12月12日 ゆき 生理の周期が安定するまでどれくらいかかりましたか?💦 不順だと大丈夫かな!?って色々不安になって😅 12月12日 mmm わたしは産後4回目の生理がきて2人目妊娠しまして💦そこまではずっと不順でした😞 参考にならずすみません💦 12月12日 ゆき そうだったんですね☺️ もう少し様子見てみます😊👍 ありがとうございます🎶 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
生理の周期が安定するまでどれくらいかかりましたか?💦
不順だと大丈夫かな!?って色々不安になって😅
mmm
わたしは産後4回目の生理がきて2人目妊娠しまして💦そこまではずっと不順でした😞
参考にならずすみません💦
ゆき
そうだったんですね☺️
もう少し様子見てみます😊👍
ありがとうございます🎶