コメント
mmm
わたしも妊娠前はきちんとした周期できていましたが、出産後の生理は不順で1ヶ月半ない月もありました😅
mmm
わたしも妊娠前はきちんとした周期できていましたが、出産後の生理は不順で1ヶ月半ない月もありました😅
「産後」に関する質問
辻ちゃんが着てる服のような服があるブランドありますか? angecharmeは金銭的に厳しいので似てる感じの服ないかなーと探しています。 しまむら、アベイル、classical elfはみてみました。 お腹が大きくなってきて服難民…
妊娠7ヶ月目でバストサイズが妊娠前と比べて2カップ上がってるのですが、産後の授乳中は妊娠前と比べてどのくらい大きくなりましたか😱😱 自分の体の変化に気持ちが追いつかず気持ち悪いです😭😭
赤ちゃんが産まれてから、毎日なぜかわからない涙が出て来ます。赤ちゃん眺めてて可愛いなと思うだけでも涙が出てくるし、夫にも色々言いたいけど上手く言えなくて涙が出るし、義母ハイもしんどくて涙が出ます。産後そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
生理の周期が安定するまでどれくらいかかりましたか?💦
不順だと大丈夫かな!?って色々不安になって😅
mmm
わたしは産後4回目の生理がきて2人目妊娠しまして💦そこまではずっと不順でした😞
参考にならずすみません💦
ゆき
そうだったんですね☺️
もう少し様子見てみます😊👍
ありがとうございます🎶