※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那、今日も仕事行かず。( ˙-˙ )旦那は派遣の仕事をしているので、今…

旦那、今日も仕事行かず。( ˙-˙ )旦那は派遣の仕事をしているので、今月いっぱいで今の職場が終わります。
今働いている所は、雰囲気が悪くて行きたくないらしく…
やめたいと言っていたのですが
「今月で最後だから今月は我慢して行く!」と言っていたのに
今週まだ1回も仕事に行っていない。
かといって朝から家事育児手伝うわけでもなく、夜は夜中までスマホいじって朝は昼過ぎまで寝てます。

そしてイラついたのは…
今日朝娘が起きて泣いたら
「俺起きちゃったよ…かんべんして」と。その時の時刻、午前10時。起きて普通ですよね!?しかも仕事で疲れている人でもない。
なんか呆れてきました。
うちは、旦那仕事、私家事育児と役割分担しています。
これじゃ役割分担できてないですよね!?

不公平です

コメント

y

何もしないならいても邪魔ですし、家から追い出しますwww

ママ♡♡

仕事しない旦那さんは
私はいりません。笑
なんとかしてでも仕事に行かせます😭

m

稼いできてもくれない、家事育児もしない旦那はわたし的には必要ないですね。(笑)

はじめてのママリ🔰

ありえませんね。。
仕事しない男の人はなんの魅力も感じません。゚(゚´Д`゚)゚。
そういう人は次の職場でもなんら理由をつけて行かなそうですね😭
責任感なさすぎて困っちゃいますね😭

ちょこっとミント

それ、旦那さんの怠慢ならかなりイラつきますが、旦那さん、うつになりかけとかは考えられないですかね?!もとからそんなルーズで責任感ない感じの性格の人ですか?!それなら違うかもだけど。まー、いつからやる気なくしてるのかとか他にどんな症状が出てるのかとか会社で何があったのかとか分からないのでなんとも言えませんが。

ちゃー♡

ヒモじゃないですか。笑