ぶたさん@絶賛別居中✨😊
芳香剤ダメで頭痛 吐き気 悪化すると嘔吐します。私なら行く以前に、行かれません…。迷惑かけるので笑
ぽんぽこ
自分好みじゃないと嫌なのに、強烈な匂いするところなんて匂いに酔ってダメです🤷🏻♀️酷いと吐いちゃいますしね!匂いに敏感だからなおさら、ちょっとした嫌な匂いも受け付けられません💔どうにかしていかない術はないでしょうかね😂
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
芳香剤ダメで頭痛 吐き気 悪化すると嘔吐します。私なら行く以前に、行かれません…。迷惑かけるので笑
ぽんぽこ
自分好みじゃないと嫌なのに、強烈な匂いするところなんて匂いに酔ってダメです🤷🏻♀️酷いと吐いちゃいますしね!匂いに敏感だからなおさら、ちょっとした嫌な匂いも受け付けられません💔どうにかしていかない術はないでしょうかね😂
「義実家」に関する質問
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
自宅、実家、義実家、どこまでチャイルドシートを用意しましたか? それぞれ購入した!や、買わずに自宅用を乗せ替えて併用した!など教えてください。 主人が仕事の際に実家に行き、車に乗せることもあり得るなと思い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント