コメント

ママリ
なるべく1日1杯抹茶オレやカフェラテ❤️(ほんとはもっと飲みたいですが笑)
その他は、ごぼう茶か麦茶のホットです😊✨
たまに作るのめんどくさいときは白湯です!笑

はじめてのママリ🔰
ストレートティーかココアですね✨
ちなみにカフェイン過剰摂取しなければいいんでしょ?と割り切って、飲みたい物を飲んでます✨
-
ゆかち
なるほど~😊❤️👍ありがとうございます💞摂取量守れば大丈夫ですもんね😊👍
- 12月11日

はちゃ
毎朝ココアか、紅茶飲んでます🥰
コンビニで買うものだったら紅茶花伝や午後の紅茶、ゆずハチミツとかですかね💕
-
ゆかち
ありがとうございます😊❤️ココアとゆずハチミツ私も好きです😍
寒くなってくると甘くて温かいものいいですよね😊👍- 12月11日

えりり
牛乳屋さんのロイヤルミルクティーのカフェインレスのんでます!コンビニよったときは紅茶花伝かってます☺️
-
ゆかち
カフェインレスのミルクティーあるんですね😳ありがとうございます❤️❤️紅茶花伝も美味しいですよね😍💞
- 12月11日

アリル
ココア、デカフェのスティックミルクティ、ホットレモネードのどれかです😊
-
ゆかち
ありがとうございます💞😍みなさんココア飲まれてるですね❤️美味しいですもんね😊👍
- 12月11日

ながれ
コーヒーか紅茶、一杯か二杯は普通ので、それ以上のぶんはノンカフェインにしてます。
あとはルイボスティーをあたためてます。
-
ゆかち
ありがとうございます😊❤️なるほど~😆ルイボスティーは妊娠中もオススメなんですよね😁ただ。。個人的に味が苦手で😅💦
- 12月11日

まま
ルイボスティーオススメです🙌🏻🌟
貧血や美肌効果や浮腫や冷えに効きますよ👌🏻
-
ゆかち
ありがとうございます😁❤️
やはりルイボスティーですかぁ😅💦
ルイボスティーってどれも味一緒ですよね??😅最初飲んだ時にちょっと苦手な味だったので😭💦- 12月11日
-
まま
味一緒です!🙌🏻
味が苦手となると自宅でブレンドしたりするのもありかと🙆🏻♀️- 12月11日
-
ゆかち
ブレンド😳😳そんな高度なことした事無かったです~😅
- 12月11日

ふちゃ
お湯、こぶ茶、ホットカルピス(原液入れて作るやつ)、ホットのはちみつレモン飲んでます😳
-
ゆかち
ありがとうございます❤️😊
ホットカルピス美味しそう😆👍
やっぱりみなさん色々工夫されてるんですね😍💞- 12月11日
-
ふちゃ
最近はラズベリーリーフティー?も飲んでます!味苦手なんですけど😂笑
ですね!みなさん色々試してるんですね!😳- 12月11日
-
ゆかち
ラズベリーリーフティー😳おしゃれな感じがします笑
- 12月11日
-
ふちゃ
安産効果?と母乳の出が良くなるって噂のハーブティなんですけど、なんともいえない不思議な匂いと味がします🙄笑
- 12月11日
-
ゆかち
そぉなんですねぇ💦すごく気になります笑
- 12月11日

🐯
はちみつレモンとか、ほっとレモンですね!🍋
カフェインは過剰摂取しなければいいんだよね?って思うので、たまにココアとかも飲みますが、基本的には避けてますね…
-
ゆかち
なるほどぉ😊ありがとうございます😊ご自身で作られてるんですか??
- 12月11日
-
🐯
外でペットボトルを買ったり、粉末のを買ったりしますし、今は産休で時間があるので、作ったりします!
- 12月12日
-
ゆかち
なるほど😘私も明日仕事最終日で産休に入ったら時間があるので作ってみたいと思います👍ありがとうございます😊
- 12月12日
-
🐯
今まで仕事してた分、産休に入ってからすることが無くて、毎日暇してます💦
- 12月14日
-
ゆかち
すごく分かります😅
私も今日から産休入ったんですが、すでに何していいか分からなくなってます😅- 12月14日
-
🐯
年末に向けて、動けるうちに大掃除・お年玉の準備・年賀状などをしてます😊
今まで仕事してた時間に何をしていいの?ってなりますよね💦- 12月17日
-
ゆかち
そうですよね💦あたしも今検診終わって年賀状やってます😅
- 12月17日
-
🐯
今年からは旦那さんの分まで準備しないといけなくなったので、今年の年賀状を引っ張り出して、会ったことも無いような親戚の方にまで何を書いたらいいのやら。💦
- 12月18日
-
ゆかち
大変ですね😵💦
うちは旦那の方があまり親戚付き合いないので楽ちんです笑
ゆうさんも無理なさらないように頑張って下さい👍- 12月21日
-
🐯
会ったことも無いのに、書くの!?って思いましたが、ご挨拶はちゃんとしないとだよな、と頑張ってるところですね💪💪
義祖母もその兄弟もまだまだ元気なので、田舎でもありますし、親戚付き合いが多くてですね💦
無理せずに、コツコツと進めていきたいと思います- 12月22日
ゆかち
ありがとうございます😊❤️抹茶ラテ😍カフェラテ😍❤️
妊娠してからカフェイン系のもの飲んでなかったので、魅力的です😊❤️飲み過ぎなければ大丈夫ですもんね😘👍白湯は1番手早いですね笑
ママリ
調べたら普通に1〜2杯程度なら問題ないので、私は特にカフェインレスのものにはしてなくて😊✨
元々甘い物が好きなのでなかなか辞められません😭笑
他の方が書かれてるココアもめっちゃ魅力的です❤️❤️❤️
でも、やっぱ体に良いのは白湯なのかな?って思って笑😂体重増加もあるので、少し気を使ってます笑😂
ゆかち
そうなんですよね😅💦体重増加があるので気になりますよね😵
1番は白湯なんでしょうけど、やっぱり味のあるもの。。飲みたくなりますもんね😂😂