コメント

はじめてのママリ🔰
私があなたを選びました
ママのお腹を選んできたよ
本です。号泣しました😭笑
最近まで主人と不仲で、1ヶ月別居してて別れて1人で産もうとまで思って親や周りを巻き込んで大喧嘩しましたが
この本を読んであの時は好きで一緒になったんだな、私たちを選んできてくれたんだな。って思うようになりまた仲良しに戻れました。
教育本などではないですが、妊娠中のお母さんにはぜひ読んでもらいたいです!!Amazonで私は中古を安く買いました。
それより三つ子ちゃんなんですね💖
大変だと思いますが絶対可愛い😍元気に生まれてきますように。、

ママリ
・ママはテンパりすと
漫画です。面白いだけでなく励まされる。産後発達に悩んだ時に思い出すと、笑い飛ばせる。
・最高の子育てベスト50
最新の育児論が広く浅く紹介されている。絶対じゃないけど偏りが少なく参考になりました。ネントレはやらなかったけど。
以下は産後読みましたが、ぜひ妊娠中にご一読をおすすめしたいもの
・はじめてママ&パパの病気とホームケア
病気ケガ風邪など幅広い対処法がまとまってます。持っておくといざという時に焦りません。
以下は産後のおすすめ
・ベビースリープブック
寝ないタイプの赤ちゃんだったら読んでみて下さい
-
あさくらさんしょ
ありがとうございます😊♥︎全部為になりそうなものばかりで感謝です☻上から順に読んで行こうと思います📕
- 12月11日
あさくらさんしょ
ありがとうございます☺︎✺とっても素敵な本ですね😊✨私もamazonで見つけてみます。
三つ子自分もビックリ😳だったんですけど、最近は産まれてくるのが楽しみです😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自然3つ子ちゃんですか?😳排卵誘発剤とか使うと双子3つ子多いっていいますけどそっちですか?✨
すいません関係ない質問を笑