コメント

はじめてのママリ
疲れてるのかなと思いました😢
保育士していたとき配膳のお茶をお味噌汁入れる器に入れてしまったりしたことあり、すごく疲れてたときでした😢
はじめてのママリ
疲れてるのかなと思いました😢
保育士していたとき配膳のお茶をお味噌汁入れる器に入れてしまったりしたことあり、すごく疲れてたときでした😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です。あまり太った実感がなく園の先生にもお伝えしてなかったのですが風邪ひいて病院に行ったら病院の受付の方に妊娠中ですよね。と言われました😳! 4キロ太りましたがやっぱり分かりますよね😭園の先生にも伝え…
沼津市の小学校にお子さんが通っている方教えてください! 就学前の検診が秋にあると思うのですが、そこでは子どもの健診と、説明会のみでしょうか?体操服や用品注文などありますか? 私が妊娠中で健診についていけそう…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は職場からマタハラされて産休まで休職中で家でグーたらしてるんです😂
なんかすみません💦