妊娠・出産 妊娠中だからだと信じたいです・・・最近息子の保育園の荷物何も持たな… 妊娠中だからだと信じたいです・・・ 最近息子の保育園の荷物何も持たないで行ってしまうことがありました。 今日は息子にヨーグルト食べさせようとして、息子が蓋剥いたら息子に蓋を渡して本体片付けてました💦 息子のびっくり顔が忘れられません😂 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 片付け 妊娠中 息子 体 ヨーグルト 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 疲れてるのかなと思いました😢 保育士していたとき配膳のお茶をお味噌汁入れる器に入れてしまったりしたことあり、すごく疲れてたときでした😢 10時間前 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 実は職場からマタハラされて産休まで休職中で家でグーたらしてるんです😂 なんかすみません💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
実は職場からマタハラされて産休まで休職中で家でグーたらしてるんです😂
なんかすみません💦