退会ユーザー
ノンカフェインの烏龍茶あった気がします!1日どれくらい飲まれるのか分かりませんが、2、3杯くらいなら問題ないかと。

さらい
無糖の紅茶しか飲めずにうむまで過ごしました。
とくに大丈夫でした、、

あーる
わたしも烏龍茶飲みまくってます☺
妊娠前そんなに飲まなかったのに…
退会ユーザー
ノンカフェインの烏龍茶あった気がします!1日どれくらい飲まれるのか分かりませんが、2、3杯くらいなら問題ないかと。
さらい
無糖の紅茶しか飲めずにうむまで過ごしました。
とくに大丈夫でした、、
あーる
わたしも烏龍茶飲みまくってます☺
妊娠前そんなに飲まなかったのに…
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
21か22あたりに生理が来る予定です。 息子に「ママのお腹に赤ちゃんおる!」と言われ検査してみました。 すぐには線が出ず放置しており、捨てよーと思って手に取ったら線があるように見えました。 検査してから1時間後ぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント