※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

昨日トイレで気になるものを見つけました。触って出血したので心配です。同じ経験の方、教えてください。

汚い話なので大丈夫なかただけ聞いてください。
昨日トイレで拭いていたら違和感?かゆみ?を感じてさわってみたら1cmほどの出来物?みたいなものがビラビラの横ぐらいにありました。
押さえるといたかったので膿が貯まってるのかとおもって出そうとしたら少し出ました。
菌がはいるのが怖かったのでこれ以上は触りませんでしたがおなじようなことあったよってかた教えてください!

コメント

毛嚢炎じゃないですか?
私よくできますよー

白ニキビみたいだと産婦人科で潰してくれますよ
しこりだとほっとくしかないです

• み

膿もすこし出たぐらいであとはしこりなのかなって感じです。
    今日はまだ確認してないのでお風呂でまた確認しようとおもいます!

• 12月9日
R.Rmam

あたしも似たような場所に出来物ができて、憶測ですが「ヘルペス」だった可能性が高いことありました。
そのまま出産してしまい娘が生後1ヶ月の時に病気を発症してしまったからです。。

無理に潰したりしないで婦人科や産婦人科で受診された方がいいと思います

• み

そうなんですね!今日はまだ確認してないのでしこり?がなくなってたらそのまま様子見ようとおもいます😣

• 12月9日