コメント

みちゃん
私なら別に嫌な気にはなりません!
世の中には男の子が苦手な子もいれば男の子大好きな子もいるよね〜って思います😂

はじめてのママリ🔰
2歳息子がいます!
息子のクラスのママに「うちの子男の子苦手で態度悪くてごめんね!」など言われますが全然嫌な気持ちなりません!
名出しで嫌ったり、ママも同じように嫌う態度取らなきゃ大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
私は娘のクラスの男の子ママとよく話すので娘もこれから仲良くなってくれたらいいなと思ってます😶- 2時間前

はじめてのママリ🔰
息子いますが全く気になりません!
むしろ息子がその子にちょっかい出さないか心配になります💦笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
娘の話しか聞いてないので何とも言えませんが、その男の子も悪気があってのちょっかいじゃなさそうなので私は仲良くなってくれたらいいなと思ってます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちにはなりませんが、「きっと苦手になってしまうようなことがあったんだろうな」「大丈夫かな」とは心配してしまうかもしれません🤔💦(心の中で思うだけですけどね)
-
はじめてのママリ🔰
心配させてまったかもですね🥹
ちょっかいと言っても大きな声で話しかけられた、順番を抜かされたとかで嫌なことを言われたとかではないので様子を見ているところです!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
親御さんが「男の子嫌い」って言ってるならえーって思うけど
娘さんの話として「苦手みたいなんだよね」っていうのがちゃんと聞こえてたら、別に嫌な気持ちにならないです
-
はじめてのママリ🔰
親が男の子嫌いって言ってると嫌ですよね😱
お迎えの時も男の子が話しかけてくれると私に隠れながらバイバイと言うくらい内気なので周りの保護者の方にもきっと娘が男の子というか人付き合いが苦手なのはバレてるかなとおもうので娘の話だと思ってくれてるといいのですが🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか、よかったです🥹