妊活 採卵が終わり、途中経過で病院に行きました。8個の受精卵のうち6個は順… 採卵が終わり、途中経過で病院に行きました。8個の受精卵のうち6個は順調で、2個は没のようです。 最終的に2個残るのではないかと先生はおっしゃってました。 初めてなのでドキドキです。うまくいくといいな〜 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 採卵 受精卵 先生 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント momo 私も採卵後は、いつも何個採れて、 何個受精して何個凍結できるのか、、 と不安とドキドキでした(>_<) 沢山凍結出来るといいですね(o^^o) 12月9日 はる ありがとうございます。 そして妊娠おめでとうございます。 沢山凍結できること祈ってます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます。
沢山凍結できること祈ってます。