妊娠・出産 骨盤にハマってると言われた方どれくらいで出産になりましたか?(*^o^*)… 骨盤にハマってると言われた方どれくらいで 出産になりましたか?(*^o^*) 三人目妊娠中で上の子も下の子も 3000g超えてたので 赤ちゃんのタイミング次第というのは 十分わかっていますが 正産期入ったらすぐ出てきてほしいなと 願っています😂😂 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 出産 上の子 三人目 正産期 ガラピコプ〜 コメント まま 答えじゃありませんが、 私も年明けたら、正産期なので、年明けたら早く産みたいです笑 2月中旬に娘の幼稚園参観日あるので、それまでに外出許可もらいたいので😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント