2歳4ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて教えてください。友達の子供と甥っ子へのプレゼントで、予算は気を使わない範囲で考えています。女の子の親が考える、高価だけど喜ばれるアイテムを教えてください。
クリスマスプレゼントについて教えてください(^^)
甥っ子2歳4ヶ月と友達の子供同じく2歳4ヶ月、2人にクリスマスプレゼントを贈りたいと思っています。
相手は2人とも男の子です。
予算はあまり相手が気を使わない範囲の金額でと考えています。
我が家にも2歳4ヶ月の子供がいますが女の子なので何が欲しいのか見当もつかず…😂
同じ月齢くらいの男の子のママで自分で買うには高いけど貰えたら嬉しいなと思うもの、教えてもらえませんか?☺️
- mmiihhoo(6歳, 8歳)
コメント

mochimama
予算がわかりませんが、男の子も電車が好き、車が好き、キャラクターが好き、など好みも考えだすと難しいので、クリスマスのアドベントカレンダーなんかどうでしょう?クリスマスまで毎日一つずつ窓を開けていくカレンダーです😊
中にお菓子が入っているのもあれば、おもちゃが入っているのや、絵がでてくるのや色々あるので、チョコレートやあんまりお菓子が入ってるのはまだ早そうだなとか、お相手の家庭にあわせて選んでみてはいかがでしょう?
mmiihhoo
なるほど!ありがとうございます😊それぞれに好きなもので探してみます!ありがとうございました✨