コメント
ままり
男、女、女の順で3人出産しています。末っ子は去年の秋出産しました😊
2人目の時脇腹、肋骨の痛みがひどくて泣いてました😭痛いですよね😭
お腹の大きさは3人目が1番大きかったですが、脇腹や肋骨の痛みはなく、骨盤の痛みが凄くて後期は歩くのが相当しんどかったです💦
今までで1番年齢も上がっているし仕方ないのかなと思いながら外出も短めにしたりゆっくり歩いて対処してました💦
ままり
男、女、女の順で3人出産しています。末っ子は去年の秋出産しました😊
2人目の時脇腹、肋骨の痛みがひどくて泣いてました😭痛いですよね😭
お腹の大きさは3人目が1番大きかったですが、脇腹や肋骨の痛みはなく、骨盤の痛みが凄くて後期は歩くのが相当しんどかったです💦
今までで1番年齢も上がっているし仕方ないのかなと思いながら外出も短めにしたりゆっくり歩いて対処してました💦
「妊娠」に関する質問
生理が4日遅れてます。 今まできっちりきてたのに今回遅れてます。 3ヶ月前から月1.2回夜勤出てます。 でも遅れたのは夜勤しだして始めてです。 関係ありますかね? ちなみに妊娠はないです。
5w1dです。茶おりがあって心配で、、教えてください💦 昨日胎嚢確認ができ、15mm〜20mmと週相応、妊娠確定の診断がおりました。卵巣の腫れもなく、次回は10日ぐらい後で来てくださいねと言われました。 昨日の経膣エコー後…
皆さん何周目で妊娠発覚と心拍確認出来ましたか? 私は7週目に入って気づいて、産婦人科で妊娠確認はできたのですが心拍は分からないままで… 明日受診の時に心拍確認できなかったらどうしようと不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
性別や順番は関係ないんですね。。
泣いてしまった→座っているのも寝ていてもキツいですよね💦
昨日はきつくて仕事早退しました💦
痛い日はずっと寝込んでいる状況で全く機能していません😢
まだ骨盤の痛みはきていないのですが注意します💦