コメント
退会ユーザー
垂れますよ笑
授乳したらさらに……笑
ぱーら
ワイヤレスだと支えきれず垂れやすくなりますよ✋️
-
minato🐥
コメントありがとうございます。
やはりワイヤー有りの方が良いですかね( ; ; )- 12月8日
-
ぱーら
私もEカップありますが、下着のお店でも言われました😰UNIQLOの一番大きいものだとアンダーが緩くて私には合わないです💦
ワイヤレスでもちゃんとサイズに合ったものを付けるのであれば胸が揺れないので垂れにくいそうですが😰- 12月8日
-
minato🐥
そうなのですね😨同じくアンダーは妊娠前と変わらず胸だけボンって感じなので合わないかもしれないです、、、ユニクロ行って見てみます!
- 12月8日
rai
ユニクロのワイヤレスブラ着け心地良くて私は好きです!!
-
minato🐥
コメントありがとうございます。乳がでかい場合でも収まりますかね、、(笑)
- 12月8日
-
rai
ワイヤーあったら痛くなったりしていやですよね😫
ブラのとこにサイズの目安の表が置いてあったから買いやすかったです!
サイズ見て買ったらピッタリでしたよ☺
垂れるか垂れないかあんまり分からずすいません😭- 12月8日
-
minato🐥
締め付けが嫌ですよね😂
試着できるとの事なので一旦ユニクロ行って見てきます♡- 12月8日
-
rai
かなり不快になります😑
試着できるんですね!!
寒いので暖かくしてお気をつけて☺- 12月8日
はちゃん
全く同じ状況で自分の投稿かと思いました笑
ワイヤレス使ってます、授乳ブラの代わりにもなると書いていたので!
おそらく今D→FでLを使っています!
お店で試着できるので試して見てはいかがでしょうか!
それ以上大きいとネットになるそうです!
つけた感じは楽ですよ〜〜!
授乳したら垂れるでしょうから矯正下着はそのうちでいいかなぁ〜〜と笑
-
minato🐥
コメントありがとうございます😊
試着できるんですね!お店に行って見てみようと思います!垂れたらビシッと締めるしかないですね。笑- 12月8日
-
はちゃん
垂れてからも遅い気しますが抵抗しても重力には逆らえないだろうと思って笑笑
パンツもいいですよ〜締め付けないしサラサラでスキニー履いてもラインが出ません👙🥳🥳- 12月8日
みー
垂れるのが嫌なのでワコールで買ってます!日中は必ずワイヤー入りを使ってます!
垂れてから、何かしようとしても遅いので、そこはお金かけてます!笑
minato🐥
ですよね。
支えきれるブラジャー無いですかね😂