妊活 二人目妊活中です。基礎体温表だけではわからないとは思いますが、これ… 二人目妊活中です。 基礎体温表だけではわからないとは思いますが、これは排卵しているのでしょうか? その場合、高温期何日目になりますか? 生理予定日を過ぎ検査薬(生理予定日1週間後からのもの)をしても陰性です。 周期は28~30日です。 皆さまの意見をお聞かせ下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 排卵 生理予定日 二人目 検査薬 陰性 高温期 基礎体温表 妊活 チップ(9歳) コメント emom パッと見排卵してないように見えます😫 私もよく無排卵経験ありますがこんな感じのグラフでした😩 12月8日 チップ コメントありがとうございます。 やっぱり排卵してなさそうですよね…。 クリニックで診てもらっていたんですが、クリニックに行っていてもそういうことあるんですね。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
コメントありがとうございます。
やっぱり排卵してなさそうですよね…。
クリニックで診てもらっていたんですが、クリニックに行っていてもそういうことあるんですね。。