みーちゃん
朝帰りしなければ大丈夫かな🙆♀️

SSY
家にいたところで何もしないので
とりあえず終電までに帰ってきてくれればいいです(笑)
泊まりは私は子どもいて出来ないのに旦那だけずるいので許しません(笑)

みーのん
日付変わる前には帰って来てね〰️ですかね😂

ぶぅ〜
わたしは、何時までとはいいませんが、起こしたら必ず自分で寝かせろよと、ガン飛ばしてます😊
けど、基本日付がかわるまえですね!

ゆゆゆ
何時まででも 笑
旦那いない方が私は気楽で良いです😁

ジャンジャン🐻
何時に帰ってこようと、6時半には叩き起こすので、自己判断です。笑

ゆぴ✌︎('ω')✌︎
日付変わるまでには帰ってきて欲しいです😣

ぶらっくれでぃ
何時まででもOKです🙆♀️
臨月入ってからだけやめてもらってました!

さき
いつもゆっても聞く耳持たないクズ男なので
朝帰りしてきますよ
妊娠中壁に何個も穴開けましたよ!言ったら守る男ならいいですけどね😆

みみ
子供うまれるまでは日付変わるまでにと言ってましたが、子供うまれてからは時間は言いませんが忍び足で帰って絶対起こしてくれるなと言ってあります!笑

もえまき🐶💙
出張中ですので、何時でも次の日の仕事の支障にならなければ許してます。
ただムカつくのはこっちは眠たいのに、酔っ払って夜中に電話かけてくることですね。
なぜかうちの旦那酔っ払うと甘々になって、愛してるよ。ずっと俺のそばにいてよ。ねぇー寝ないでよーとか。
めんどくさくて、疲れます(><)
お前はさっきまで飲んでたから起きてるかもだけどこっちは眠たいの!ってなります。

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
毎日自分で起きて仕事に行ってもらってるので仕事に影響がない時間なら何時でもいいです(笑)

hk
朝帰りはしたことないので、とくに何時でも構わないですかね😊頻繁に行くわけでもないので!早くて23時、遅くて2時くらいに帰ってきます!

はじめてのママリ🔰
私は心配性なので、0時までには家についてほしいです。
翌日、夫が休みならもう少し遅くてもいいですが、終電には乗ってほしいですね😗

ma!
次の日に支障がないなら何時でも🙆♀️
でもさすがに臨月はいると飲み会は断ってもらいます!

EHまま
11時くらいまでですかねー😐
忘年会とか大きな行事は1時くらいまでOKにしてます( ˘ω˘ )

まる
朝帰りでなければオッケーです🙆♀️

きらきら星
今帰って来ました〜。
基本終電までに帰ってきたらokです。

退会ユーザー
うちは門限22時です😊
自分で言ってきたので笑

退会ユーザー
いつも朝帰りです 😭
何回も言ってますが 聞きませんね。

せいちゃん
言っても言い訳してくる人だし育児やる訳でもないので何も言いません笑
喧嘩した時なんか飲み会ってことも言わず朝帰りしてきましたから言ったところで何も変わらないです🤷♀️

退会ユーザー
時間は何時でも大丈夫です🙆♀️
いない方が気楽です(笑)
けど自分は飲みに行ってるくせして、朝起きるのくずってたりするとイラってしますね(笑)

ブルーム
たくさんのご意見をありがとうございました😊
皆さまそれぞれですね〜〜!
コメント