コメント

かな
私小さくなりました、、

退会ユーザー
とーっても小さくなりました(笑)
半分以下です笑
-
kanae*♪
半分以下ですか!!!(◎_◎;)
ご愁傷様です。と言った方がよろしいでしょうか...
妊娠前に使ってたブラがプカプカで...買い替えましたか?- 12月7日
-
退会ユーザー
ほんと御愁傷様って感じの胸です😂
もちろん買い換えました!!
…というか。
妊娠して胸が大きくなった時に、妊娠前のものは捨てちゃいました(笑)
妊娠中、産後、そして今もUNIQLOのノンワイヤー使ってます!
ただ、妊娠中・産後に使っていたものは今はでかいので、次の妊娠に使うように、新生児用の服とかと一緒に片付けてあります☺️
今のサイズに合わせてUNIQLOで買い直しました😅💦💦- 12月7日
-
kanae*♪
失礼しましたー!💦
UNIQLOのノンワイヤー使ってらっしゃったんですね💓やはりノンワイヤー使ってたらワイヤーのは違和感満載ですよね!どーしようかなー笑- 12月7日
-
退会ユーザー
いやいや本当にその通りなのです〜🤣💦💦
違和感…よりも
ワイヤーがくたびれたり、変な方向に折れたり、飛び出たりしないから…長く使える!と思って!!
もうリピ買いです😁✨✨✨- 12月7日
-
kanae*♪
そぉ!妊娠前に使ってたやつワイヤーがわやで痛いし、パットも浮きまくりで🤣ノンワイヤーだと胸が垂れないか、振動に弱くないかとか色々気になり...笑。でも使ってる方多いですよね!普通のブラは高いし、買い換えるにも破産しそうで🤣私も見てみよ💓
- 12月7日
-
退会ユーザー
サイズがS.M.L.LLだけでなく
M+とかL+とか結構細かめなので
サイズが合いやすいですよ😁✨
試着してぴったりのものを選べば
あまり気にしなくても良いと
思います〜!👍✨
デザインはシンプルですが、だからこそ夏でTシャツ1枚とかでも服に響かないし、フォルム?シルエット?普通のブラより綺麗ですよ😳❤️- 12月7日
-
kanae*♪
サイズそんなにもあるんですね!そして試着できるんですね!😳フォルムも綺麗なんて...これはリピ買い確定ですね😁✨
- 12月8日

エイヤ
1人目の時なりました!ぺっちゃんこです!!!
2人目不安すぎます!!!
-
kanae*♪
2人目出産おめでとうございます♡
断乳して縮んだ後もやはり戻りませんか?😱2人目産んで大きくなりました?そのままだとさらに不安ですね🤣- 12月7日
-
エイヤ
2人目また妊娠中からおおきくなりはじめ、授乳中の今はパンパンですが…、また、なくなりますよね…😭笑
- 12月7日
-
kanae*♪
無事に2人目出来れば大きくなるんですね❤️でもそれまでは小さいままですか...これは今後期待できませんね😂
- 12月7日

hk
はーい🙋♀️しかも妊娠わかったのに一向に大きくなる気配がありません😂
-
kanae*♪
妊娠しても大きくならないパターンもありなんですね!😱これはお先真っ暗...
- 12月8日

ぶたさん@絶賛別居中✨😊
小さくなりました🥺🥺
-
kanae*♪
2人目出来てから今もですか?
- 12月8日
-
私は1人目の時あまり交互にお乳あげなくて…大きさがかなり偏ってます💦きちんと授乳終わると小さい方になると言われました💦左が🅰️右が🅱️はったらCです!妊娠前は両方Cあったのですが…2人目でも1人目でも変わりませんでした💦
- 12月8日
-
kanae*♪
そこまで変わるんですね😢怖くて測れてないんですが、計らないとですね...
- 12月8日
-
私も測ってないので推測ですが元のブラジャーつけると悲しくなるほど大きさが違います。なので捨てました😭
- 12月8日
-
kanae*♪
それいいですね!捨てましょう!笑
なんだかつけてて悲しくなってきました😂そのままゴミ箱いれようかな笑- 12月8日
-
もうブラジャー要らんわ!ってくらいお乳ないです…。スポブラでやっていける私の悲しさ😭お乳~帰ってきて~🥺
- 12月8日
-
kanae*♪
ポイしちゃいましょうか!カムバック乳!
- 12月8日
-
お乳より何倍も大事なもの手に入ったからお乳くらいあげてやる!って気持ち大事なんですかね~😢でも欲しいなあ巨乳🥺笑
- 12月8日
-
kanae*♪
ほんと、もぉ世界一の宝物手に入れましたね⭐︎どちらか選べといわれれば絶対我が子!!そりゃ乳は手放しますね😂ちょっと励まされました💓
- 12月8日

どれみちゃん(23)
母乳が出なくなった瞬間から
やる気のない乳になり
めっっちゃ小さくなりました!
昔のブラを付けると乳首見えるくらいサイズ変わりました…
-
kanae*♪
やる気のない乳wなんか分かる気がします🤭私も乳首見えてます🤣
- 12月8日

ながれ
1人目生まれてから叶姉妹ばりに大きくなりましたが断乳後はぺったんこ。
2人目断乳後はえぐれてる? くらいなくなりました。
小学生だった姪より小さかったです!
3人目妊娠中ですでに大きくなってきてますが、たぶん断乳したらもっとひどいことになってるんだろうなあと思います…
-
kanae*♪
叶姉妹とは!それはとても素晴らしいですね❤️それから小学生以下とは...もぉ考えられません🤣
- 12月8日
kanae*♪
びっくりするくらい小さくなりました😂先日断乳してブラしてあれ?みたいな...笑。差し支えなければ下着どぉしました?