コメント

優さん(37)
しんどいですよね〜酷かったんで分かります!胃に何も入ってないのに吐くから泡しか出てこなかったです笑。
美味しいものが食べたくて食べたくて、切迫だったんで寝ながらYouTubeで大食い見てました(^_^;)
寒いんで大事にしてください♪
優さん(37)
しんどいですよね〜酷かったんで分かります!胃に何も入ってないのに吐くから泡しか出てこなかったです笑。
美味しいものが食べたくて食べたくて、切迫だったんで寝ながらYouTubeで大食い見てました(^_^;)
寒いんで大事にしてください♪
「ココロ・悩み」に関する質問
【1歳11ヶ月、言葉の遅れとこれからの生活について悩んでいます】 長文失礼します。質問というより、悩みを吐き出させてください…。 8月で2歳を迎える息子がいますが、発語がほぼありません。 パパパパ(パパ)、ママママ(…
年中の息子、自分の感情を表現するのが苦手です。 お友達とトラブルになったり、先生に自分の気持ちを説明できなかったりするとお部屋を出て行ってしまうそうです。 親としてどう一緒に乗り越えていったらいいのでしょう…
自分のマナー全然なってなかった‥‥と気付いて 恥ずかしくなった経験ありませんか?😭 もうごめんなさい‥って感じで 心がへし折れそうです‥😭 よければ そういう経験あるよー😭って方 コメントほしいです‥😭← 関わらなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっすーまん
ありがとうございます😭💕
少しだけでも飲み食いすると倍になって返ってくるので泡な感じすごく分かります😂💦