コメント
退会ユーザー
会社で年末調整の仕事をしていました。
こちらは負担割合がわからないので、社員が記載している通りにしていましたが、税務署の調査が会社に入ったときに指摘されました。
ですので、まず会社に訂正が可能か確認いただいて、締め切っていたら確定申告で修正されると良いかと思います。
退会ユーザー
会社で年末調整の仕事をしていました。
こちらは負担割合がわからないので、社員が記載している通りにしていましたが、税務署の調査が会社に入ったときに指摘されました。
ですので、まず会社に訂正が可能か確認いただいて、締め切っていたら確定申告で修正されると良いかと思います。
「マンション」に関する質問
今、住んでるマンションが鳩がすごくて鳩の糞がどこを見てもあるって感じです。 鳩よけネットをしていてもベランダの手すりや室外機に糞をされます。 妊娠した事により今まで以上に鳩被害を考えるようになりました。 皆様…
ただの愚痴ですが、、、 新年度同じマンション、同じ幼稚園にママ友ができそうになくてショックです😭 近隣のタワマンより世帯数が多いマンションに住んでいるのですが、同じ幼稚園で今年入園はうちだけでした😭 この近辺の…
マンションは上に行けば行くほど暑いものですか? 現在3階の最上階角部屋で非常に暑いです。 (南向き、出窓は西向き) 賃貸情報を見ると、 最上階12階の9階マンション物件を見つけました。 角部屋ではないので光は南向…
お金・保険人気の質問ランキング
さちこむ
返信が遅くなってしまいごめんなさい。
かおりさんのおっしゃる通り、すぐに主人に連絡をして、会社の方で訂正をしていただける事になりました。
とても助かりました。ありがとうございます。