※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

仕事の日、30分歩いて電車に乗り、1時間立ちっぱなしの掃除後、お腹がパツパツして苦しい。硬さはゴムボールくらい。これは張ってるでしょうか?

仕事の日は30分駅まで歩いて電車乗って職場ついて掃除してだいたい1時間立ちっぱなしなのですがお腹がパツパツして苦しいです。硬さはゴムボールくらいなのですがこれは張ってるのでしょうか?💦

コメント

まりも

大丈夫ですか?((((/*0*;)/
それも張りですね。
まだ23週ですし、ほんと無理しないでくださいね!
休んでも良くならなかったりしたら病院行って下さい((((/*0*;)/

kaoriino

苦しい感じなら張ってるかもしれないですね💦
まだ23週ですし、これからとし切迫で入院とかになったら長いですよ😭
無理はできるだけせず、検診の日に相談してみた方がいいかもしれません(><)あまり酷いようなら受診に行ってもいいと思います!
30分駅まで歩く→タクシーなどに変えられませんか??

張ってますね 😢 私もギリギリまで職場で動き回る仕事してたので わかりますが

張っている時は 休憩挟みながらでもしないと … 切迫になっても危険だし

気になるようなら病院に行くと一安心ですね!何事もない事を祈ります!

とも

お返事遅くなりました💦
今日バスに乗ったら職場ついてもお腹がかなり楽でした。やっぱり張っていたんですね💦これから気をつけます!!ありがとうございました!!