コメント
ママリ
顔オンリーって訳では無いですが、顔めちゃめちゃタイプの人です💡
幸せです✨
ママリ
それ私も気になります!
はじめてのママリ🔰
幸せかと聞かれたら別にですが
顔がいいので家事やらなくても
クソガキな性格でも顔で保ってます笑
はじめてのママリ🔰
顔で選びましたが、やはり老いには勝てないです。笑
ママリ
顔オンリーって訳では無いですが、顔めちゃめちゃタイプの人です💡
幸せです✨
ママリ
それ私も気になります!
はじめてのママリ🔰
幸せかと聞かれたら別にですが
顔がいいので家事やらなくても
クソガキな性格でも顔で保ってます笑
はじめてのママリ🔰
顔で選びましたが、やはり老いには勝てないです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
今回、第一子が誕生し、義母が無理になりました。 ・妊娠前、義祖母の一周忌で親族で温泉旅館を予約するとのことでしたがその頃妊娠してるかも&一緒に温泉が無理なので夫に私の分は断ってもらっていたのに勝手に予約、…
ベッドは固くて腰は痛いし、 おっぱいはもうイシツブテっていうか ゴローンっていうかゴローニャ(最終進化形)だし、 まだ縫った傷跡も痛い、後陣痛もある。 でも今日は夜中の寝かしつけ成功して 1時間ずつはまとまって寝…
ママリ見てると両実家が支援してくれてる人が多くて羨ましいなぁ 義母の口癖は、うちはお金ない〜だし 支援してもらったらしてもらったで恩着せがましく言われるのも嫌だから してもらわなくていいけど、出そうか?とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格気になるけど顔いいからまぁ許すか〜で結婚した人は、幸せなのか気になってしまいました😂
顔も性格もよければ一番幸せでいいですね!
どちらかと言うと顔で結婚した人が幸せなのか気になりました😂