※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

6週目で鮮血混じりの出血、ちょこちょこ出てるけど子供の方大丈夫ですかね?

6週目で鮮血混じりの出血、ちょこちょこ出てるけど子供の方大丈夫ですかね?

コメント

タマ

病院は行かれましたか⁉️

• なな

なな

行ったけど、大丈夫みたいですけど。出血が続くと心配ですよね?

• 12月7日
  • タマ

タマ

不安ですよね💦💦
    1人目の時は出血ありましたが、2人目とは事情が違うだけに、ゆっくりはしてられないですしね。
    行って大丈夫と言われたら先生を信じるしかないし、いつもより横になる時間を増やすとか、体を労わってあげてください😭

• 12月7日
maya

私も二人目の時同じ状態で
流産かって一人でヒヤヒヤしてましたが普通に赤ちゃん無事でした😌

• なな

なな

出血、どのくらい続きました?

• 12月7日
  • maya

maya

10週過ぎまで続きました😊
    けど薬も出されずただただ
    安静にとしか言われず😂

• 12月7日
  • なな

なな

まぁ、お腹がでてきてますので子供大丈夫ですよね?一昨日に病院に行ったので二週間後にまたきて?とのことだったので、それでいいですよね?

• 12月7日
  • maya

maya

私も2週後とかの診察だったので
    出血増えなかったので普通に2週後とかに行ってました😊
    出血増えたりおなかの痛みがあったら
    早めに受診した方良いと思います😂

• 12月7日
  • なな

なな

わかりました。量は、増えないのでまた様子見て痛みとかあったら早く行きます。ありがとうございます。

• 12月7日
ママリ

病院行って大丈夫って言われたんですよね?それでも心配ならまた受診したらどうですか。ここで大丈夫ですか?って聞いても皆さん医師ではないし、分かりません。

アーニー

鮮血はよくないので、
病院に行ってください。

ぷに

先生になにも言われてなければ大丈夫なのかな?
私も出血があり自宅安静でした。
何するにもひやひやですよね。。