ママリ
私も上二人凄かったんでラッキー!とおもってたら9wから食べづわり始まって空腹時オエオエします🤢
はじめてのママリ🔰
9週までは食べつわりでフルーツなどさっぱりした物を食べてましたが、10〜13週は吐き散らかしてて水分とれず干からびるかと思いました😇
ピーク遅めの事もあるかもしれません…!
ママリ
私も上二人凄かったんでラッキー!とおもってたら9wから食べづわり始まって空腹時オエオエします🤢
はじめてのママリ🔰
9週までは食べつわりでフルーツなどさっぱりした物を食べてましたが、10〜13週は吐き散らかしてて水分とれず干からびるかと思いました😇
ピーク遅めの事もあるかもしれません…!
「吐きづわり」に関する質問
絶賛つわり中です…。 吐きづわりも食べづわりも両方あるっぽくて、とにかくひたすらしんどい+気持ち悪い日々です😭 とにかく気持ち悪くてご飯作れません… 子供がいるので作らないといけないので気合いでなんとか作ってま…
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
妊娠6週目です。 3日前からつわりがひどくなり、今日会社を休みました。 今後の仕事が不安なのですが、皆さんこんなにしんどくても仕事されてるんですか…? 私は恐らく食べづわりと吐きづわりが両方来ているようで、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント