お仕事 菓子折りは全部署に持っていくと良いですか?メッセージを添えた方が良いでしょうか? 菓子折りについて迷っています☁️ 現在育休中で来月復帰だったのですが保育園に入れそうになく延期予定です。結果がきしだい会社に報告に行きます。 その際に菓子折りを持っていこうと思うのですが全部署にもっていったほうがいいでしょうか?メッセージ?を添えたほうがよろしいでしょうか? わかりにくくすみません。( ; ; ) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 保育園 育休 会社 復帰 a.pon(7歳, 8歳) コメント ルナ🌙 私だったら仕事上関係がある部署だけにしてメッセージは添えず、口頭で伝えます。 直属の上司や先輩に言えば他の方にも伝えてもらえませんかね⁉︎ 12月6日 a.pon ご回答ありがとうございます!!所属してる部署だけってことですよね?😮 伝えてくれると思うのですが挨拶できない人もいるからメッセージ添えたほうがいいのかなーと色々考えてしまいました😥 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.pon
ご回答ありがとうございます!!所属してる部署だけってことですよね?😮
伝えてくれると思うのですが挨拶できない人もいるからメッセージ添えたほうがいいのかなーと色々考えてしまいました😥