コメント

まめっち
リビングを遊ぶスペースにしてリビングの一角が和室なのでそこにベビー布団おいて昼寝させてます☺️夜も同じとこで寝てます☺️
まめっち
リビングを遊ぶスペースにしてリビングの一角が和室なのでそこにベビー布団おいて昼寝させてます☺️夜も同じとこで寝てます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭 赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて…
4ヶ月赤ちゃん 私が悪いんですけど、赤ちゃんと無音の空間、クラッシックだけの空間が耐えられなくて、ユーチューブやニュース番組など流して生活してしまってて、赤ちゃんなのにテレビっ子になってしまいそうででも無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
夜も同じところで寝てるんですね!
ありがとうございます😊!