コメント

まめっち
リビングを遊ぶスペースにしてリビングの一角が和室なのでそこにベビー布団おいて昼寝させてます☺️夜も同じとこで寝てます☺️
まめっち
リビングを遊ぶスペースにしてリビングの一角が和室なのでそこにベビー布団おいて昼寝させてます☺️夜も同じとこで寝てます☺️
「月齢」に関する質問
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
1歳の誕生日プレゼント、迷います😫 おもちゃや絵本、服などは月齢に合わせて買い与えているので何か特別にはならないし… みなさん誕生日プレゼント何にされましたか? ファーストシューズはありですかね?
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
夜も同じところで寝てるんですね!
ありがとうございます😊!