※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんた
ココロ・悩み

近所のママ友が意地悪で孤立させようとしてきて困っています。信頼していたのに裏切られ、孤独で悲しいです。

近所の意地悪なママ友にまいってます。
無視が一番なんでしょうが、周りの人間関係壊して孤立させようとしてきます。
あの人があなたのこと○○って言ってたよー私にも○○してきてつらい怖いと近づいてきて、愚痴を聞かされ続け同調した途端に手のひら返しであっちにすり寄っていきました。
まったく同じことしてるんだろうなと思うとやりきれません。
私を信用させるためなのか毎日のように子連れで遊びに来て家族ぐるみで仲良くなっていたのに
連絡も一切来なくなりました。その代わり文句を言っていたママ友の車が毎日停まるようになりました。彼女がいつか自滅するのはわかってますが裏切られた怒りと悲しみの持っていき方がわかりません。近所で他に遊べる子供がいなく子供も遊びに行きたがり悲しくなります。

コメント

ママリ

タチ悪いですね😡いますよね、人間関係壊すヤツ💢
私なら関わらないようにします。その程度のヤツだと割り切ります。子供同士の関わりでもトラブルに巻き込まれるかもしれないので遊ばせたくないです😓
モヤモヤするかもですけど、そんな奴ほっといていいお付き合いのできるご近所さんを見つけることに切り替えて行きましょう😊

• りんた

りんた

関わらないのが一番ですよね。毎日家が目に入るので今はまだ嫌な気分になります。

• 12月6日
(´-`)oO

大人になってもそんなことする人いるんですね、頭悪いんですかね

そういうことしてしか友達の作り方を知らないんでしょうか

可哀想な人です
いまはその人にもお友達がいるかもしれないですがいつかみんな離れていくと思いますのでその人にバチが当たればいいですね😭

• りんた

りんた

私もこんなことに巻き込まれるとは思いませんでした。頭が悪いから平気でこういうことをするんですよね。バチが当たってほしいです。

• 12月6日
麻婆丼

嫌なやつですね!
いつか全て自分に帰ってくるとも思います!
罰当たれ~!!
念を送っておきました✌️✨