※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この年末に、料理中に包丁で指を深く切ってしまい治療で時間がかかりそ…

この年末に、料理中に包丁で指を深く切ってしまい治療で時間がかかりそうだから上司に一応報告メール送ったところ、〇〇さん(私)業務に制限があると言い切ってしまっては、こちらは判断しかねます。手を使う仕事だからより気を引き締めましょう、パートさんとはいえ仕事です。って言われたんですけど、これは怒ってますよね?
自分は、もしかしたら作業に制限が出るかもしれないと伝えただけなんですが、言葉選びが難しくて...パートに入って3日目で、かなり気まづいです😭

年末にモヤモヤを残したまま、来年になってしまいそうです。

前に一度相談したものが消えてしまい再度相談させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ

怒ってるっぽいですね😭でもわざとやったことじゃないのにそんな言い方ひどいですね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ひどいですよね⁈そんな怒ることですかね?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

伝え方と伝わり方が上手くいってない気がしました👀

上司もずっと引きずったりはしないですし、あまり気にせず🥺
怒ってもないと思いますよ!怒ってると言うより、注意かなと🤔
言い方ちょっときついですけど笑(年末で忙しくてピリピリしてるかもですね笑)
その内容で怒るとかは無いです👀

指お大事に😌

ママリ

きっとそんなに怒ってはないですが、上司も言うことは言わなきゃいけない立場なんだと思います😭

はじめてのママリ🔰

仕事にはいけるんですか?いけるなら行ってから報告でよくないかな、、