コメント

はせっち
体重について何も言われなければ大丈夫だと思いますよー。もう5ヶ月ですし、たくさんミルク飲むのでしたら離乳食を始めてみてはどうですか??
はせっち
体重について何も言われなければ大丈夫だと思いますよー。もう5ヶ月ですし、たくさんミルク飲むのでしたら離乳食を始めてみてはどうですか??
「男の子」に関する質問
息子が好きな子に対してグイグイ行き過ぎてるような気がします😅 基本的に息子はマイペースで受け身のタイプなのです。 私が息子と「挨拶を頑張ろう!」と目標を立てたのですが、好きな子に対して「〇〇ちゃんバイバイ!」…
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
27wってこんな胎動激しかった??😂って最近思うんですが、男女出産された方、男女で胎動の差とかありました? 上の子も激しかったけど、ここまでじゃなかったような…🤔 お腹の子は男の子と言われてます🐘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎ma
コメントありがとうございます
離乳食少しずつ始めてはいますが
ベーっと吐き出して小さじ1も食べてくれずで( ; ; )
めげずに続けてミルクの回数4回に減らせていけたらと思います。ありがとうございました!
はせっち
最初は慣れないから出して来ますよ!そこを根気よく続けてみてください☺︎それでもダメならミルクだけでも育ちますので、大丈夫ですよ笑!
友達の子供は1歳4ヶ月まで母乳で育ったので笑
⭐︎ma
やっぱり最初はそうですよね、、
1歳4ヶ月😳!
それ聞いて少し安心しました(笑)
離乳食頑張って続けてみます!