コメント

めんまま
行ったことあるかもしれないですが、亀有駅前ヨーカドーの上に、ミッカという素敵な子供向け図書館がありますよ☺
面白い、きれいな絵本がたくさんあって、お部屋もいくつもあって素敵です!
大人でもわくわくします😃
めんまま
行ったことあるかもしれないですが、亀有駅前ヨーカドーの上に、ミッカという素敵な子供向け図書館がありますよ☺
面白い、きれいな絵本がたくさんあって、お部屋もいくつもあって素敵です!
大人でもわくわくします😃
「おもちゃ」に関する質問
今日ワンオペの時急にギャン泣きで15分以上泣き続けてなかなか泣き止まなくてその時ちょうど夜勤中の旦那から電話が来ていつもの眠い時の泣き方と違っているのと、ずっと泣き続けているということで一度戻ってきてくれた…
ハッピーセットのおもちゃって昔の方が豪華じゃなかったですか?😂 私、中学生まで親にマック連れて行ってもらったことがなくてみんなが持っていたハッピーセットの犬のぬいぐるみが欲しかったんですけど、もうあのぬいぐ…
生後3ヶ月です 寝てる時に触ったり大きい音に反応してビクッとなるのはモロー反射かなと思うのですが、何も刺激がなくてもビクッとすることもありますが?? 刺激がなくてもビクッとしたり、すんごい動いたりして点頭て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
亀有のヨーカドーにそんなところがあるんですね!
今度行ってみます!ありがとうございます!!