コメント

うり
なる整体院ですよね。骨盤矯正で行ったことあります!
こじんまりとしていて、1対1でやってもらう感じです。カウンセリングも丁寧で、腕がいいなー!と思いました。質問にもどんどん答えてくれますし。
個人院が苦手だったりすると辞めておいたほうがいいですが、わたし的には結構おすすめです(^.^)
うり
なる整体院ですよね。骨盤矯正で行ったことあります!
こじんまりとしていて、1対1でやってもらう感じです。カウンセリングも丁寧で、腕がいいなー!と思いました。質問にもどんどん答えてくれますし。
個人院が苦手だったりすると辞めておいたほうがいいですが、わたし的には結構おすすめです(^.^)
「産後」に関する質問
生協 コープの個人宅配について コープの宅配利用されている方にお聞きしたいです🥲 営業のイメージが悪すぎてなんとなく避けていたのですが、妊娠中、産後に宅配スーパーの利用はやっぱり魅力的です、、 送料割引なども…
妻側レスは夫が外で行為してくるの許すべきですか? 産後関係ない妻側レスで旦那さんが性欲ある方どうしてますか? 夫に「何ヶ月もできなかったら外で誰かとしてしまうかもしれない」と言われてショックです
2人目出産時に無痛分娩を希望してます。 硬膜外麻酔?だそうですがまだ産院には詳しく聞けていません。 心配なのが無痛だといきむタイミングが分かりにくく出血量が多くなるかもというのをネットで見たのですが… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
MKDさん
ありがとうございます!!
そうです、なる整体院です!!
なるほど…それは丁寧な感じで良いですね★ちなみに骨盤矯正は、どのくらいの期間通いましたか⁇
うり
人によってまちまちかなと思いますが、月に1〜2回の頻度で半年くらい行きました。私は産後かなり腰痛がひどかったのですが、よくなりましたよ。
初めてのママリ
なるほどなるほど、、ありがとうございます!!早速予約したので、行ってみます〜(^^)