家事・料理 先日歯医者を予約していたのですが、体調が悪く(血の気が引いて倒れそ… 先日歯医者を予約していたのですが、体調が悪く(血の気が引いて倒れそうになりました。)キャンセルしました。 皆様なら産前また日を改めるか、産後にするかどちらにされますか? 基本元気なので迷います。 出産まであと30日ちょいです。 最終更新:44分前 お気に入り 歯医者 産後 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 定期検診だけなら産後落ち着いてからでもいいと思いますよ! クリーニング、ずっと仰向けはキツくないですか?? 👶🏻楽しみですね😊 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント